在钉钉里申请连麦了,老师接通时,我这边看不到确认的按键,接通不了,怎么回事?

1个回答
摘要 这个问题可能是钉钉出现问题了,因为现在太多人上课了,再加上钉钉的技术问题还有很多功能是没有完善的,所以有可能导致连麦确认不了
咨询记录 · 回答于2022-03-29
在钉钉里申请连麦了,老师接通时,我这边看不到确认的按键,接通不了,怎么回事?
这个问题可能是钉钉出现问题了,因为现在太多人上课了,再加上钉钉的技术问题还有很多功能是没有完善的,所以有可能导致连麦确认不了
希望能够帮到你哦
1、网络的问题,检查设备网络更换稳定的网络尝试。2、用户没有开启支持连麦,将支持连麦开启即可。电脑端:【电脑钉钉】-【消息】-【群聊】-【右下角群直播按钮】-开启【支持连麦】
手机端:【手机钉钉】-【消息】-【群聊】-【右下角加号】-【群直播】-【设置】-勾选【支持连麦】,ipad同手机端路径
3、咨询客服,前往手机钉钉-消息-头像-服务大厅在线咨询,向客服说明情况来解决。
希望能够帮到你哦!