我的世界获取命令方块的命令

1个回答
摘要 您好亲,放置命令方块,在里面输入指令,接着用踏板之类的激活物品激活命令即可。
1,首先我们需要放置命令方块,然后在方块里面输入指令。
2,接着在命令方块旁边放上一个踏板。
3,最后踩上踏板触发命令方块指令即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
我的世界获取命令方块的命令
您好亲,放置命令方块,在里面输入指令,接着用踏板之类的激活物品激活命令即可。1,首先我们需要放置命令方块,然后在方块里面输入指令。2,接着在命令方块旁边放上一个踏板。3,最后踩上踏板触发命令方块指令即可。
获取命令请稍等亲,我给您编辑。
/give 玩家名 minecraft:command_block接着按回车结束
前提是您需要开启作弊模式亲。