自己手机号被泄露了

1个回答
摘要 亲亲,您好!手机号码泄露的解决方法:
1、注销该号码并更换手机号码。
2、与该号码所属的运营商进行沟通并说明情况,以防有人使用该号码进行违规操作。
3、在手机中下载安全拦截软件,防止接收到大量的骚扰电话和短信。
4、如果发现该号码有异常操作记录,请及时报警。
打开芝士回答查看
咨询记录 · 回答于2022-04-29
自己手机号被泄露了
亲亲,您好!手机号码泄露的解决方法:1、注销该号码并更换手机号码。2、与该号码所属的运营商进行沟通并说明情况,以防有人使用该号码进行违规操作。3、在手机中下载安全拦截软件,防止接收到大量的骚扰电话和短信。4、如果发现该号码有异常操作记录,请及时报警。 打开芝士回答查看
亲亲,您好!手机号码泄露的解决方法:1、注销该号码并更换手机号码。2、与该号码所属的运营商进行沟通并说明情况,以防有人使用该号码进行违规操作。3、在手机中下载安全拦截软件,防止接收到大量的骚扰电话和短信。4、如果发现该号码有异常操作记录,请及时报警。
你是机器人吗
亲亲,您直接去营业厅注销就可以了
你是人 还是机器人
我不是机器人
噢噢
我手机号最近收到很多快递 不是我买的
您注销了,他就不能用了
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~