女朋友跟别人吵架了怎么哄

1个回答
摘要 3.表明立场,如果是对方不对,那你肯定要跟她站在一起,如果你看出来是你女朋友不对。你可以以开玩笑的方式跟她说“哎呀,他这个人怎么能这么说话呢,我都不敢这么跟我老婆说话,我最疼爱我的老婆了。”“我家宝宝哪受过这样的气呀,就算他是……他也要讲道理,多为别人思考一下嘛”
咨询记录 · 回答于2022-05-01
女朋友跟别人吵架了怎么哄
亲,您好,很荣幸能够帮助您解决您的问题。接下来我会帮您分析分析
1.建议您要先带着您的女朋友坐下来递杯水,或者给她吃个喜欢的东西。
2.然后让她开始讲具体是发生了什么事。注意两点,两眼关注她,又不懂时提问。这样她会觉得自己被关注,被打断的时候情绪也容易中断
3.表明立场,如果是对方不对,那你肯定要跟她站在一起,如果你看出来是你女朋友不对。你可以以开玩笑的方式跟她说“哎呀,他这个人怎么能这么说话呢,我都不敢这么跟我老婆说话,我最疼爱我的老婆了。”“我家宝宝哪受过这样的气呀,就算他是……他也要讲道理,多为别人思考一下嘛”
4.建议行动,等您女朋友情绪稳定了,你可以问她准备怎么做?你帮她想的更加周全一些就行了
有具体操作的方面,您可以具体跟我说哦,比如她说什么你不知道怎么回的话
【问一问自定义消息】
您好,您觉得还有什么需要我帮助的地方吗
【问一问自定义消息】