管家婆辉煌版的收款单怎么批量一次性收款

1个回答
摘要 亲,
一、9.93版本开始,往来管理-收付款处理-按单快速收款。
二、选择需要结算的单据,填写收款账户;点【批量设置本页结算账户】可以为选中的单据批量设置结算账户,可设置1到4种收款账户。
【注意】:
1. 按商品、按品牌结算的单据,不会出现在表体的未结算单据列表里面。
2. 表体操作顺序:先勾选本次收款的单据,再选择收款账户,最后填写收款金额。否则会有下面的提示:
提示:勾选单据后才能输入结算金额!
提示:设置账户名称后才能输入结算金额!
3. 支持多账户收款。一张未结算的单据,支持1到5种收款账户进行收款。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
管家婆辉煌版的收款单怎么批量一次性收款
亲!很高兴为您服务!我是大新,请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦!
亲, 一、9.93版本开始,往来管理-收付款处理-按单快速收款。 二、选择需要结算的单据,填写收款账户;点【批量设置本页结算账户】可以为选中的单据批量设置结算账户,可设置1到4种收款账户。 【注意】: 1. 按商品、按品牌结算的单据,不会出现在表体的未结算单据列表里面。 2. 表体操作顺序:先勾选本次收款的单据,再选择收款账户,最后填写收款金额。否则会有下面的提示: 提示:勾选单据后才能输入结算金额! 提示:设置账户名称后才能输入结算金额! 3. 支持多账户收款。一张未结算的单据,支持1到5种收款账户进行收款。
三、点【生成收款单草稿】会根据相同【分支机构+往来单位+结算单位】的单据,生成同一张收款单。四、到业务草稿里面去把自动生成的收款单过账。
希望我的回答对您有帮助!