黄金以旧换新怎么算?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:黄金以旧换新怎么算?
答:黄金以旧换新的成本大约每克21元到30元。-黄金以旧换新怎么计算 如果我们的黄金首饰是在连锁品牌的专柜购买的,还是选择自家品牌以旧换新比较好,以旧换新的成本大约每克21元到30元。 一些金店强制要求新换的首饰必须比原来的首饰重10%到30%以上,我们就得多思量下了。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
黄金以旧换新怎么算?
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,很高兴为您解答:黄金以旧换新怎么算?答:黄金以旧换新的成本大约每克21元到30元。-黄金以旧换新怎么计算 如果我们的黄金首饰是在连锁品牌的专柜购买的,还是选择自家品牌以旧换新比较好,以旧换新的成本大约每克21元到30元。 一些金店强制要求新换的首饰必须比原来的首饰重10%到30%以上,我们就得多思量下了。
【问一问自定义消息】
已赞过