qq如何设置接收离线文件

1个回答
摘要 注意事项:
1.先验证接收的文件的安全性。
2.离线文件会在7天内失效,注意及时接收。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
qq如何设置接收离线文件
您好,亲。具体操作步骤如下:
1.使用电脑接收qq的离线文件时,首先,我们应该在电脑上登录qq,之后就会进入到qq这个软件,接下来我们会看到消息提醒,双击发送离线文件的好友的头像进入到与好友的聊天页面。
2.我们进入到与好友的聊天页面后会发现有一个文件传输,“是否接收好友的离线文件”,我们这是只需要点击接收即可,等待文件数据传输完毕,我们还可以另保存为其他的文件夹下。
3.我们使用手机接收好友发送的离线文件也是差不多的步骤,首先我们在手机上找到qq登录后,进入到qq界面,找到发送离线文件的好友,点击一下消息条,就可进入到与好友的对话框。
4.我们进入到与好友的对话框之后,会有一个显示“离线文件”,在此文件的下面有接收提示,我们检查好文件的安全性后,点击此文件后等待文件传输就可以了,我们就会接收到此离线文件。
[小红花]总结:电脑/手机:登录qq→找到好友对话框→接收离线文件。
注意事项:1.先验证接收的文件的安全性。2.离线文件会在7天内失效,注意及时接收。
以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢![比心][比心]
【问一问自定义消息】