春天的早晨,怎样的可爱呢?融治的风,飘扬的衣袖,静悄的心情。仿写句。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-28
春天的早晨,怎样的可爱呢?融治的风,飘扬的衣袖,静悄的心情。仿写句。
您好,仿写句子如下所示:雨后的彩虹,怎样的迷人呢?美丽的颜,弯月的形状,绚烂的色彩。拓展:句子仿写应注意的事项:句子内容要协调一致,前后呼应。内容协调一致,包含两层意思:一是仿句和被仿句(或称例句)的内容要有内在的联系,要能够互相搭配,互相衔接。二是仿句与被仿句的内容和精神实质要一致。(感情-色彩、正反对立关系、富有哲理性和启迪性等方面。)一定要结合被仿句的具体情况具体分析。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!左下角记得赞哟