我想问,关于父母跟子女之间的问题怎么解决

1个回答
摘要 父母应该这样处理子女之间的问题:
1、从小唤起孩子的公平意识,不偏袒与溺爱自己的某个孩子。
2、营造一个轻松欢快的家庭氛围,让家里多些欢笑
3、不要过多给孩子施加压力
4、不要认为为人父母就应该严厉,什么都该是对的,做错时就该勇敢承认错误
5、多些关注在孩子身上,不要吝啬说爱
6、孩子在成长,父母也要努力学着孩子去进步
咨询记录 · 回答于2022-06-03
我想问,关于父母跟子女之间的问题怎么解决
父母应该这样处理子女之间的问题:1、从小唤起孩子的公平意识,不偏袒与溺爱自己的某个孩子。2、营造一个轻松欢快的家庭氛围,让家里多些欢笑3、不要过多给孩子施加压力4、不要认为为人父母就应该严厉,什么都该是对的,做错时就该勇敢承认错误5、多些关注在孩子身上,不要吝啬说爱6、孩子在成长,父母也要努力学着孩子去进步
我是跟我父母是不在一起生活的,我从小生活在老家,因为上大学,才来到她们所在的城市,她们也很少回去看我,我现在过节,也不想回去,因为害怕
家里人 问你好 这是毫无疑问的 你选择留在这里就要让他们知道 你在这比那里快乐就行了 但是这可能需要付出代价的 看你自己能做到什么程度了 对自己的信心有多少 认清自己就行了
我做不到
那不想回就别回啦,以前还好,可以放七天,现在只放三天假,还回什么啦,我都是有什么和家人说什么的,记住他们是你的父母,没有什么不可以说的,会理解你的
不是,她们会说你是找不到回家的路了吗?不回来
就是有时候和她们相处,我都感觉我不应该生活在这个世界上
生死由命,富贵在天。人生虽然苦短,但也得努力的活着。好好活着是每个人最简单的愿望!
但是我不知道怎么办?
回家就很难受
已赞过