还没分手就有新欢的男人

1个回答
摘要 答:这种人就是渣男 脚踏两只船 不值得,这证明对你没什么感觉了,在一起也不会开心直接分手
咨询记录 · 回答于2022-06-10
这样的人,能这样对我,是不是也会这样对别人
所以彻底和他分手【回答】
:他可以一次这样对你,及时和好也可能出现第二次的。就当放过自己,让自己重新开始新的生活对你来说才是最好的。【回答】
对于这种一种感情还没结束就又有新欢的人,个人觉得是没有什么好值得留恋的。
:所以自己不要折磨自己勇敢走出来,虽然需要时间来疗伤,但是想必经过这件事情后,你会了解很多以后解决问题会表现更成熟。【回答】
你好他自己已经背叛你了,自己一定拿出骨气勇敢离开,而且忠诚很重要尤其两个人谈恋爱这样,很明显这个错误根本不配得到你的原谅,这个背叛了自己的共同誓言。
答:这种人就是渣男 脚踏两只船 不值得,这证明对你没什么感觉了,在一起也不会开心直接分手【回答】
这样的人,能这样对我,是不是也会这样对别人
所以彻底和他分手【回答】
:他可以一次这样对你,及时和好也可能出现第二次的。就当放过自己,让自己重新开始新的生活对你来说才是最好的。【回答】
对于这种一种感情还没结束就又有新欢的人,个人觉得是没有什么好值得留恋的。
:所以自己不要折磨自己勇敢走出来,虽然需要时间来疗伤,但是想必经过这件事情后,你会了解很多以后解决问题会表现更成熟。【回答】
你好他自己已经背叛你了,自己一定拿出骨气勇敢离开,而且忠诚很重要尤其两个人谈恋爱这样,很明显这个错误根本不配得到你的原谅,这个背叛了自己的共同誓言。
答:这种人就是渣男 脚踏两只船 不值得,这证明对你没什么感觉了,在一起也不会开心直接分手【回答】
这样的人,能这样对我,是不是也会这样对别人
所以彻底和他分手【回答】
:他可以一次这样对你,及时和好也可能出现第二次的。就当放过自己,让自己重新开始新的生活对你来说才是最好的。【回答】
对于这种一种感情还没结束就又有新欢的人,个人觉得是没有什么好值得留恋的。
:所以自己不要折磨自己勇敢走出来,虽然需要时间来疗伤,但是想必经过这件事情后,你会了解很多以后解决问题会表现更成熟。【回答】
你好他自己已经背叛你了,自己一定拿出骨气勇敢离开,而且忠诚很重要尤其两个人谈恋爱这样,很明显这个错误根本不配得到你的原谅,这个背叛了自己的共同誓言。
答:这种人就是渣男 脚踏两只船 不值得,这证明对你没什么感觉了,在一起也不会开心直接分手【回答】