手机农行没有快e付功能

1个回答
摘要 亲,您还可以参考的有:
1.先在手机桌面上找到“农业银行APP”,然后打开它。
2.进入手机农业银行首页后,点该页面右下角的“我的”。
3.进入“我的”页面后,在该页面点“安全中心”
4.进入“安全中心”页面后,在该页面点“快e付设置”。
5.进入“快e付设置”页面后,在该页面点“启用”。
6.进入“刷脸验证”页面后,在该页面点“开始验证”。
7.接着会打开窗口“中国农业银行”想访问您的相机,此时点“好”。
8.完成操作后,接着就进入“快e付设置”页面,在该页面可以看到快e付右边的指示灯已经开启了,此时点该页面的“确定”。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
手机农行没有快e付功能
亲,这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲,您好,很高兴为您服务~手机农行没有快e付功能是因为您没有进行开启哦~亲亲
亲,您还可以参考的有:1.先在手机桌面上找到“农业银行APP”,然后打开它。2.进入手机农业银行首页后,点该页面右下角的“我的”。3.进入“我的”页面后,在该页面点“安全中心”4.进入“安全中心”页面后,在该页面点“快e付设置”。5.进入“快e付设置”页面后,在该页面点“启用”。6.进入“刷脸验证”页面后,在该页面点“开始验证”。7.接着会打开窗口“中国农业银行”想访问您的相机,此时点“好”。8.完成操作后,接着就进入“快e付设置”页面,在该页面可以看到快e付右边的指示灯已经开启了,此时点该页面的“确定”。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞,祝您一切顺利