苹果手机主板坏了,维修需要多少钱,多少时间

1个回答
摘要 你好,苹果的主板维修费大概在100-800之间 具体还是要看您的是主板的什么配件坏了。维修时间大概在2-4小时。xsmax美版(三网4G)【无面容64G】原板660元xsmax美版(三网4G)【无面容256G】原板=930元xsmax美版(三网4G)【带面容64G】原板=830元xsmax美版(三网4G)【带面容256G】原板=1230元xsmax国行(三网4G)【带面容64G】原板=1050元xsmax国行(三网4G)【带面容256G】原板=1450元
咨询记录 · 回答于2022-06-27
苹果手机主板坏了,维修需要多少钱,多少时间
你好,苹果的主板维修费大概在100-800之间 具体还是要看您的是主板的什么配件坏了。维修时间大概在2-4小时。xsmax美版(三网4G)【无面容64G】原板660元xsmax美版(三网4G)【无面容256G】原板=930元xsmax美版(三网4G)【带面容64G】原板=830元xsmax美版(三网4G)【带面容256G】原板=1230元xsmax国行(三网4G)【带面容64G】原板=1050元xsmax国行(三网4G)【带面容256G】原板=1450元
那请问一下苹果12主板坏了换一下要多少钱
如果12修主板的话,大概需要2000块钱左右,换一个需要3000块钱左右
那你觉得换一个值得吗
这个还是要看自己的觉得值不值哈
现在的苹果12在市场值多少钱呢
目前iPhone12最新售价被确认,到手价仅5699元起,也就是说直降了600元,相比苹果自家商城中所维持的发布价而言确实更加亲民。
那换好后和原装比有影响吗
换原装的就没有影响哈!
原装主板大概多少钱呢
乐修侠可以相信吗
苹果12换主板苹果原装价格在2300元亲
用于苹果的话,还是挺不错的。乐修侠成立之初的愿景就是“让售后成为最好的服务”。在用户选择上门街边黑店维修时,不良商贩趁机偷换手机零配件,修理过的手机往往越用越坏,这一恶性事件不断曝光唤醒了用户警惕心,为此,乐修侠扛起“专业,品质”大旗,在手机维修市场上向不良商贩宣战,为用户提供便捷、放心的手机维修服务。