如何让自己拥有超能力

1个回答
摘要 首先在现实的生活中,钞能力这三个字的话,其实并不是那么的切合实际。往往现实中的钞能力,更多的都是学识以及知识上的充沛。或者是钱数量很多,可以解决很多很多的问题。所以说这要看你究竟想成为什么样的人了,当然那种超乎常人的,比如说闪现呀隐身呀,那种能力基本上是不可能实现的。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
如何让自己拥有超能力
首先在现实的生活中,钞能力这三个字的话,其实并不是那么的切合实际。往往现实中的钞能力,更多的都是学识以及知识上的充沛。或者是钱数量很多,可以解决很多很多的问题。所以说这要看你究竟想成为什么样的人了,当然那种超乎常人的,比如说闪现呀隐身呀,那种能力基本上是不可能实现的。
当然了,也不排除大力发展科技,通过科技的手段实现我们现在的目的。不过总而言之,我个人的建议不如多挣一点钱,钱其实才是最有用的钞能力。
控制自己的情感,可以算是超能力吗?比如说控制住气愤的怒火
伤心的感触,喜怒哀乐全由自己意志控制
如果是这样子的话,我觉得最简单的方法。第1个就是深挖人性的黑暗。当你足以明白人性到底有多黑暗的时候,你就不会再次对人性失望。其次可以适当的学一学禅宗的一些哲理,这样子的话你遇见事情就不会太被情绪所左右。
我发现情感的力量来自自己,可以凭空操纵,让自己存在潜在的情感力量
比如说在必要时候生气可以结束与对方的争执,在悲伤是赋予自己感伤的力量,喜悦来充实自己的快乐与生活,竞争的动力源源不断来自情感
其实所有的情感终究是来自于自己的思维。是你的思维在你的日常生活中赋予了他特殊的一种力量,可以称之他为情感。情感更多的是自己的内心和外界环境的碰撞与摩擦。
我发现自己拥有这样的能力,随机转换,在必要的时候不在胆怯变得不断自信。
那如果是这个样子的话,就说明你在你的人生中扮演着一个更加理性的角色。而不是被情感操控。
但是我相信你能操控的也只能说是部分情感,而不是所有情感。因为有些情感不受大脑控制,它是生理本能反应直接产生的。比如说你站在一个极高的地方,你会恐惧。
有的时候我可以操控不必要情感转化自己应使用的情感,部分欲望的情感,我可以让他变成快乐与追求的理想之情
其实我个人觉得不能认为这是操纵情感吧,更多的是可以操纵自己的思维,由思维来引导情感。换一种说法可以称他为换位思考。
当你具有切实的去把自己的地位放到不同的位置上的能力。那你就具有产生其他内心的动力的能力。