山东交通学院

1个回答
摘要 亲,很高兴回答你的问题,山东交通学院,位于山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 334, 软科排名: 344。是院校。【学费信息】当前学费:3400-4800元/年(普通本科专业)通本专科学费和住宿费的收取,根据属地管理原则,执行山东省物价局统一核定的标准。【就业情况】突出两个特色抓住四个关键确保毕业生充分就业作为一所行业特色鲜明的应用型普通本科院校,山东交通学院始终把毕业生就业当成至关重要的任务,坚持以就业和市场需求为导向,突出“行业性、应用型”两个特色,抓住“人才培养质量、就业市场建设、就业指导教育、就业指导服务”四个关键,把毕业生就业工作抓好、做实,毕业生凸显了“下得去,吃得苦,用得上,干得好”的优势,形成了“下工地、进车间,到一线去,【特色专业】山东交通学院学校特色专业有:土木工程,四年,本科,国家特色;交通运输,四年,本科,国家特色;土木工程,四年,本科,国家特色;交通运输,四年,本科,国家特色;测绘工程,四年,本科;工程管理,四年,本科;物流工程,四年,本科;交通管理,四年,本科;空中乘务,三年,专科;铁道供电技术,三年,专科;航海技术,三年,专科;信息与计算科学(数据库技术方向),四年,本科;地理信息科学,四年,
咨询记录 · 回答于2022-07-26
山东交通学院
亲,很高兴回答你的问题,山东交通学院,位于山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 334, 软科排名: 344。是院校。【学费信息】当前学费:3400-4800元/年(普通本科专业)通本专科学费和住宿费的收取,根据属地管理原则,执行山东省物价局统一核定的标准。【就业情况】突出两个特色抓住四个关键确保毕业生充分就业作为一所行业特色鲜明的应用型普通本科院校,山东交通学院始终把毕业生就业当成至关重要的任务,坚持以就业和市场需求为导向,突出“行业性、应用型”两个特色,抓住“人才培养质量、就业市场建设、就业指导教育、就业指导服务”四个关键,把毕业生就业工作抓好、做实,毕业生凸显了“下得去,吃得苦,用得上,干得好”的优势,形成了“下工地、进车间,到一线去,【特色专业】山东交通学院学校特色专业有:土木工程,四年,本科,国家特色;交通运输,四年,本科,国家特色;土木工程,四年,本科,国家特色;交通运输,四年,本科,国家特色;测绘工程,四年,本科;工程管理,四年,本科;物流工程,四年,本科;交通管理,四年,本科;空中乘务,三年,专科;铁道供电技术,三年,专科;航海技术,三年,专科;信息与计算科学(数据库技术方向),四年,本科;地理信息科学,四年,
您是要问什么呢?