狗不小心吃了巧克力怎么办

1个回答
摘要 您好~狗不小心吃了巧克力这种情况用肥皂水进行一个催吐,让狗狗吐出来
咨询记录 · 回答于2022-08-06
狗不小心吃了巧克力怎么办
您好~狗不小心吃了巧克力这种情况用肥皂水进行一个催吐,让狗狗吐出来
如果狗狗吃的巧克力计量很少则喂食一些羊奶给狗狗恢复
这个情况是需要参照看巧克力分量来做出反应的
狗狗目前情况如何?亲
吃的带可可粉的面包,现在喂了一碗多一点肥皂水,11点多发现吃的,零点左右喂的,目前干呕,还没吐出东西
面包很大吗
比成人拳头大一点,狗狗是比熊犬,20斤左右
这种情况不要再催吐了
干呕是因为肥皂水的原因导致的
这个可可粉的数量不是很多,您不用担心
一般不会对狗狗造成影响的
面包是那种脏脏包,可可粉撒多挺多的,可以确定不会造成伤害吗
确定的
这种成分很低
对于狗狗来说造成影响的至少需以100克以上的巧克力
这种分量是属于轻微的
谢谢您,狗狗最近经常呕吐,呕吐物呈白色糊状,狗狗平时以妙鲜包拌狗粮为主,平时会喂些水果(桃、梨、苹果),想问下大致原因
肠胃不适应导致的,您可以喂食益生菌改善一下