怎么知道女生到底喜不喜欢你

1个回答
摘要 单独约她去逛街或看电影 如果女人喜欢你,当你单独约她去看电影的时候,她没有拒绝的话,很大几率就是喜欢你。这样比较暧昧的事情,一般只有情侣之间
咨询记录 · 回答于2022-08-25
怎么知道女生到底喜不喜欢你
怎么知道女生到底喜不喜欢你可以在她面前夸奖异性就能知道女生到底喜不喜欢你。在她面前夸奖异性 女人喜欢男人的话,嫉妒心强,在她面前夸奖其他异性的话,她会嫉妒。就像你们走在大街上,你多看其他女人,她都在嫉妒,她有点失落
单独约她去逛街或看电影 如果女人喜欢你,当你单独约她去看电影的时候,她没有拒绝的话,很大几率就是喜欢你。这样比较暧昧的事情,一般只有情侣之间
怎么知道女生喜不喜欢自己 1、她和你聊天时的状态 女生喜欢男生时,可以从一些细节上能看出,比如从她的聊天时的状态,就能看出这个女生是否喜欢你,在聊天过程中,要是女生会主动和你聊