中国联通网费一月多少钱

1个回答
摘要 套餐一:
* 每月仅需交79话费元(每月返10元红包)
* 免费送300兆宽带
* 送机顶盒(240元)
* 送光猫(200元)
* 送电话卡
* 可绑定老号
* 可办理副卡
* (话费套餐:送300分钟全国通话+无限流量。)
* 手机不停机
* 宽带永久送
套餐二:
* 每月仅需交99话费元(每月返20元红包)
* 免费送300兆宽带
* 送机顶盒(240元)
* 送光猫(200元)
* 送电话卡
* 可绑定老号
* 可办理副卡
* (话费套餐:送500分钟全国通话+无限流量。)
* 手机不停机
* 宽带永久送
套餐三:
* 每月仅需交129话费元(每月返30元红包)
* 免费送300兆宽带
* 送机顶盒(240元)
* 送光猫(200元)
* 送电话卡
* 可绑定老号
* 可办理副卡
* (话费套餐:送800分钟全国通话+无限流量。)
* 手机不停机
* 宽带永久送
咨询记录 · 回答于2024-01-01
中国联通网费一月多少钱
您好,很高兴为您解答。亲亲,中国联通网费一月79话费元(每月返10元红包)钱
套餐一: * 每月仅需交79元话费(每月返10元红包) * 免费送300兆宽带 * 送机顶盒(240元) * 送光猫(200元) * 送电话卡,可绑定老号,可办理副卡 * 话费套餐:送300分钟全国通话+无限流量 * 手机不停机,宽带永久送 套餐二: * 每月仅需交99元话费(每月返20元红包) * 免费送300兆宽带 * 送机顶盒(240元) * 送光猫(200元) * 送电话卡,可绑定老号,可办理副卡 * 话费套餐:送500分钟全国通话+无限流量 * 手机不停机,宽带永久送 套餐三: * 每月仅需交129元话费(每月返30元红包) * 免费送300兆宽带 * 送机顶盒(240元) * 送光猫(200元) * 送电话卡,可绑定老号,可办理副卡 * 话费套餐:送800分钟全国通话+无限流量 * 手机不停机,宽带永久送
电信一个月网费是多少呢
电信宽带一个月30元