发现情人和别的男人在一起,该怎么办?

1个回答
摘要 发现情人和别的男人在一起怎么办?因为情人是不能为你负责的,所以,如果发现她跟别的男人在一起,就随她去吧。你曾跟她有过一段缘分,所以,就不要恨她了,祝福她就是。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
发现情人和别的男人在一起,该怎么办?
雷老师,您好他是有家庭的,她去年答应离完婚跟我结婚,前两天我又发现她跟别的男人在一起了,我想让他付出点代价
发现情人和别的男人在一起怎么办?因为情人是不能为你负责的,所以,如果发现她跟别的男人在一起,就随她去吧。你曾跟她有过一段缘分,所以,就不要恨她了,祝福她就是。
那么你现在也有家庭吗?
那我心里难受,过不去那坎,我想把她和我聊天微信记录,还有两个人在一起的照片发给他前夫,要么我心里不平衡
“我想让他付出点代价”,如果让她付出代价,你也会受伤的。就像你用手掌拍打墙壁,然后你的手掌也会感到疼痛。放下是最好的选择。当你放下,你也不会那么痛了,她也会为此愧疚。
而且,她现在已经离婚了,你再把聊天记录和照片发给她前夫,她前夫也拿她没办法。
这件事,让你看清了她的品行,这也是好事,如果你们结婚以后她又去找其他男人,你肯定更难过、更愤怒
如果你现在还有家庭,那么,这件事以后,你可以下定决心回归家庭,努力弥补自己曾经对家人的亏欠。如果你现在单身,那么,你可以更加谨慎寻找可信赖的伴侣。总之,绕开那个水性杨花的女人,是你生命中一件很幸运的事呢。