如何看出一个男生喜不喜欢你

1个回答
摘要 您好,亲,第一,努力在你面前刷存在感,表面上看起来还有点幼稚; 第二,无论是工作、吃饭还是聚会的时候,他都不厌其烦地跟你聊; 第三,对你产生好奇,愿意花心思去了解你的喜好、习惯,研究你的圈子; 第四,不自觉地模仿你,在跟你聊天的时候,会收藏你的表情包,过几天还会用上你的表情包;
咨询记录 · 回答于2022-09-06
如何看出一个男生喜不喜欢你
您好,亲,第一,努力在你面前刷存在感,表面上看起来还有点幼稚; 第二,无论是工作、吃饭还是聚会的时候,他都不厌其烦地跟你聊; 第三,对你产生好奇,愿意花心思去了解你的喜好、习惯,研究你的圈子; 第四,不自觉地模仿你,在跟你聊天的时候,会收藏你的表情包,过几天还会用上你的表情包;
第五,克制身体接触,跟你身体有接触的时候,总是小心翼翼的,你任何一个拒绝的信号,他都会马上收回;