我很喜欢一个人可是他不喜欢我,然后我把他删除了!可是我还放不下他怎么办啊?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-21
我很喜欢一个人可是他不喜欢我,然后我把他删除了!可是我还放不下他怎么办啊?
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。老师非常能够理解你的心情,因为我也喜欢过一个无法喜欢我的人。但是,怎么说呢?你要清楚的明白,爱情是两个人的事情,你喜欢他是你自己的事情,但是他不喜欢你,这段爱情还是持续没有办法建立的。这个阶段呢,你就应该增加自己的自尊感。第一要相信自己是最美好的那一个。只有你发自内心的去爱你自己,尊重你自己,你才不会让自己为了一个不喜欢自己的人如此痛苦。第二,转移注意力。虽然这句话听起来挺老套的,但是真的非常的有用。任何事情都不过时间的洗礼。只有足够的时间才会慢慢消化你对彼此的爱意。俗话说的好,水底还能试穿呢,所以说只要你长时间不再去想他,慢慢的你就走出来了。