玄凤鹦鹉吐食物是怎么了

1个回答
摘要 如果他在吐出半消化的食物时一直甩头且精神不振,那么这就是病态的呕吐。如果你注意到爱鸟的头部羽毛粘在一起或有一股酒糟腥臭味,那么就需要引起注意了,因为这种情况预示着鹦鹉正受着疾病的困扰。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
玄凤鹦鹉吐食物是怎么了
好的。
稍等,打字
不知道因为精神怎么样,他如果精神良好的话,可能是因为吃多了消化不良可以实物稍微减少一点,然后给他喂一些益生菌,顺一下肠胃。
精神,拉便都挺好的
就突然吐了
如果他在吐出半消化的食物时一直甩头且精神不振,那么这就是病态的呕吐。如果你注意到爱鸟的头部羽毛粘在一起或有一股酒糟腥臭味,那么就需要引起注意了,因为这种情况预示着鹦鹉正受着疾病的困扰。
益生菌是什么
突然就吐了,那这个很有可能是因为吃多了,可以给他禁食,今天不要给他喂,明天再看看他精神怎么样。
病态呕吐的话怎么解决
病态呕吐的话需要看是哪一种,如果是寄生虫就需要内服驱虫药,如果是因为消化道被食物拉伤,这些需要口服庆大霉素等消炎药,有各种各样的情况的都不一定。
益生菌就是能够帮鸟儿或者一些猫狗这些调理肠胃用的药。