仓鼠能不能吃米饭

1个回答
摘要 但是为了仓鼠的健康着想,你不能只给他喂米饭,你可以给他添加一些少量的蔬菜作为副食哦~
咨询记录 · 回答于2022-01-01
仓鼠能不能吃米饭
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,问题我已了解,我需要一点时间编辑回复内容,谢谢您的理解配哈~
您好,仓鼠是可以吃米饭的哈,但是在喂食之前,米饭应该是要冷却变成变硬的哈,因为米饭是粘的,很容易粘在仓鼠的夹囊上,时间长了就会滋生细菌哈,给仓鼠带来很多疾病,响健康哦
但是为了仓鼠的健康着想,你不能只给他喂米饭,你可以给他添加一些少量的蔬菜作为副食哦~
比如说可以给他喂些瓜子啊,花生包,面包虫这些干类食物哈
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~这边感谢您嘞
已赞过