iPadair2013什么型号的保护壳

1个回答
摘要 苹果iPad Air Smart Cover 采用聚氨酯材料制成,现有 6 款缤纷色彩。它还具有柔软的同色系超细纤维内衬,让你的显示屏保持洁净无瑕。轻便、耐用的 Smart Cover 能保护你的 iPad mini 屏幕,同时却不会遮盖其坚固的铝金属机背。因此,它仅仅是增加了一层保护,并保持了 iPad mini 原有的外观和触感。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
iPadair2013什么型号的保护壳
苹果iPad Air Smart Cover 采用聚氨酯材料制成,现有 6 款缤纷色彩。它还具有柔软的同色系超细纤维内衬,让你的显示屏保持洁净无瑕。轻便、耐用的 Smart Cover 能保护你的 iPad mini 屏幕,同时却不会遮盖其坚固的铝金属机背。因此,它仅仅是增加了一层保护,并保持了 iPad mini 原有的外观和触感。
你去京东买亲
怎么搜
苹果(Apple) MF394FE/A iPad mini Smart Cover 原装新款聚氨酯/休眠保护套/支架 红色
你去下看看一下是不是跟你型号一样
没找到,我在转转上买的,现在还没到,我要先买个壳,就是iPadair,2013。
就是这个
你买跟你这个尺寸一样的外套就行