赶集网上的招聘信息可靠吗?

1个回答
摘要 在赶集网上找工作不是很可靠,赶集网上发布招聘信息的个人或企业良莠不齐。这些招聘信息有真有假,质量谁都不敢保证,建议在网上调查意向岗位的企业信息是否是真实的,不要轻信到外地进行面试、要求过低、涉及提前转账等的招聘信息。由于赶集网招聘信息发布成本不高,门槛不高,不能保证招聘信息里面是否掺假。建议到更加正规的就业网站上找工作。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
赶集网上的招聘信息可靠吗?
在赶集网上找工作不是很可靠,赶集网上发布招聘信息的个人或企业良莠不齐。这些招聘信息有真有假,质量谁都不敢保证,建议在网上调查意向岗位的企业信息是否是真实的,不要轻信到外地进行面试、要求过低、涉及提前转账等的招聘信息。由于赶集网招聘信息发布成本不高,门槛不高,不能保证招聘信息里面是否掺假。建议到更加正规的就业网站上找工作。
可以到哪个正规网上找呢
boss直聘的信息比较真实
不要去58同城,太假
赶集网和58同城一样吗
差不多
很多都是虚假信息