海尔洗衣机排污口怎么打开?

1个回答
摘要 您好!海尔洗衣机下面的排污口的打开方法是逆时针转动即可。在海尔洗衣机的前面最下面,有个盖子,剥离盖子。
握住中间的把手,逆时针旋转,就可以取出盖子了。将该盖子进行清洗4、将盖子装回。扩展资料:定期清洗排污口是非常有必要的。洗衣机的套筒结构,洗衣机内部会形成一个密闭的空间,在洗衣机内外桶日常工作时,桶壁的冲孔结构和表面的毛刺接缝会在不经意间将清洗衣物时残留的绒毛、皮屑、污垢等拦截下来,加上这些结构部位的水汽难以彻底排出,久而久之,内外桶的夹层、波轮以及套筒底部复杂的沟壑结构等就成为了温暖潮湿的菌类培养基地。希望对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2022-03-18
海尔洗衣机排污口怎么打开?
您好!亲,很高兴为您解答,您的问题已收到,正在仔细整理答案,约3分钟会给您答复,为了保证解析的准确性,请耐心等待不要催促哟~
您好!海尔洗衣机下面的排污口的打开方法是逆时针转动即可。在海尔洗衣机的前面最下面,有个盖子,剥离盖子。握住中间的把手,逆时针旋转,就可以取出盖子了。将该盖子进行清洗4、将盖子装回。扩展资料:定期清洗排污口是非常有必要的。洗衣机的套筒结构,洗衣机内部会形成一个密闭的空间,在洗衣机内外桶日常工作时,桶壁的冲孔结构和表面的毛刺接缝会在不经意间将清洗衣物时残留的绒毛、皮屑、污垢等拦截下来,加上这些结构部位的水汽难以彻底排出,久而久之,内外桶的夹层、波轮以及套筒底部复杂的沟壑结构等就成为了温暖潮湿的菌类培养基地。希望对您有帮助!
有具体的操作视频没有
您好!没有现成的视频哦,希望对您有帮助!
已赞过