谁帮我给这张图片写一段描述文字呀 ,100字以内,顺便再想个题目。(文采尽量好一些哦)

1个回答
摘要 亲麻烦发一下图片哦~
咨询记录 · 回答于2022-04-09
谁帮我给这张图片写一段描述文字呀 ,100字以内,顺便再想个题目。(文采尽量好一些哦)
亲麻烦发一下图片哦~
主题是弘扬生态文明,共建绿色校园
午间的油菜花地上,吹拂着一阵阵清风,春意愈加浓厚,给这本就充满生机的春天带来更加浓郁的绿,这片地,是我们的校园,也是祖国的生态发展前沿,是我们生态发展的见证者,也是我们的守护者,让我们一起来更好地守护着这美好的校园吧
能不能把油菜花海和房子和山结合在一起
再间接表现出校园
午间的油菜花地上,吹拂着一阵阵清风,春意愈加浓厚,给这本就充满生机的春天带来更加浓郁的绿,远处的房子,与那些山连接在一起,充斥着学习的气氛,这也是祖国的生态发展前沿,是我们生态发展的见证者,也是我们的守护者,让我们一起来更好地守护着这美好的校园吧
可以,谢谢
不客气