小米路由器连不上

1个回答
摘要 1、进入小米WIFI软件,点击下方工具箱
2、进入工具箱界面,点击故障诊断
3、进入故障诊断,点击连不上网即可
小米路由器突然连不上了的解决办法:
1、首先关闭路由器,直接把路由器电源断掉。这样可以直接清空路由长时间工作可能造成的错误状态。
2、依次打开“网上邻居->查看网络连接”,找到“无线网络连接”,选中后右键->停用,把电脑的无线网卡禁用。
3、路由器通电。查看指示灯,等待路由完成启动。
4、重新启用无线网卡。打开网页试试,又能上网了。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
小米路由器连不上
1、进入小米WIFI软件,点击下方工具箱2/32、进入工具箱界面,点击故障诊断3/33、进入故障诊断,点击连不上网即可小米路由器突然连不上了的解决办法:1、首先关闭路由器,直接把路由器电源断掉。这样可以直接清空路由长时间工作可能造成的错误状态。2、依次打开“网上邻居->查看网络连接”,找到“无线网络连接”,选中后右键->停用,把电脑的无线网卡禁用。3、路由器通电。查看指示灯,等待路由完成启动。4、重新启用无线网卡。打开网页试试,又能上网了。
亲