西门子滚筒洗衣机右下角那个小排水管盖子怎么打开?是往外拔还是旋转着拧开?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-05
西门子滚筒洗衣机右下角那个小排水管盖子怎么打开?是往外拔还是旋转着拧开?
1. 首先,在右下角找到这个小门,打开它,然后你就能看到一个圆盖子。 2. 如果圆盖子的隔壁有一个黑色的管子,可以先准备一个盆子。抽出管子,把里面的水分排出。这是为了防止主排水管和排水泵中残余的水在打开排水泵清理口时大量涌出。扳下排水管,去掉塞子,就可以用容器盛残余的水了。 3. 接下来,逆时针转动圆盖,将其拉出即可。