《人体蜈蚣》是真实改编的吗?

1个回答
摘要 因为其编剧汤姆·希克斯表露《人体蜈蚣》的创作灵感来源于他和朋友的一次恶心的笑话:那些猥亵儿童的罪犯就应当把他的嘴唇缝在过胖司机的屁股,为此当做对他们罪过的处罚。
《人体蜈蚣》是由IFCFilms与BountyFilms协同制造推出的恐怖电影,此片叙述了2个从美国赶到德国旅游的青年人林赛和简妮在前去某俱乐部的道路上迷了路、车炸胎,后在求助的环节中却被海特医师当做猎物,造就“人体蜈蚣”的故事。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
《人体蜈蚣》是真实改编的吗?
亲,您好,《人体蜈蚣》不是真实改编的奥,
因为其编剧汤姆·希克斯表露《人体蜈蚣》的创作灵感来源于他和朋友的一次恶心的笑话:那些猥亵儿童的罪犯就应当把他的嘴唇缝在过胖司机的屁股,为此当做对他们罪过的处罚。《人体蜈蚣》是由IFCFilms与BountyFilms协同制造推出的恐怖电影,此片叙述了2个从美国赶到德国旅游的青年人林赛和简妮在前去某俱乐部的道路上迷了路、车炸胎,后在求助的环节中却被海特医师当做猎物,造就“人体蜈蚣”的故事。