女生说有多想我怎么回答

1个回答
摘要 1、 场老手会说,我无时不刻都在想你!每个细胞都在想你!
老实本分的人会说! 就是~想你!
真的爱她的人会,马上去她的身边!(女生一定会感动的喜极而泣的)
2、 来个幽默肉麻回答方法:“这个问题我无法回答,因为问题是有多想你,而我对你的想念没有计量单位可以表现的,宝贝儿。”
3、 就认真回答“非常想念你,比你多三分之类的话语”(俗话说的好“女人就是用来哄的”),女生都喜欢听这样啦,虽然很假。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
女生说有多想我怎么回答
1、 场老手会说,我无时不刻都在想你!每个细胞都在想你!
老实本分的人会说! 就是~想你!
真的爱她的人会,马上去她的身边!(女生一定会感动的喜极而泣的)
2、 来个幽默肉麻回答方法:“这个问题我无法回答,因为问题是有多想你,而我对你的想念没有计量单位可以表现的,宝贝儿。”
3、 就认真回答“非常想念你,比你多三分之类的话语”(俗话说的好“女人就是用来哄的”),女生都喜欢听这样啦,虽然很假。
已赞过