lim(x,y)趋于(0,0)(xy/x^2+y^2)^(1/x^2+y^2)的极限

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-29
lim(x,y)趋于(0,0)(xy/x^2+y^2)^(1/x^2+y^2)的极限
您好 请问题目是这样的吗?
好的 可能要多等一会啊
您好 您看看 这样能理解吗
这题结果等于零,但是我不知道怎么得到的
看来我也没做对
再帮我解答一下吧拜托了
行 我试试看啊
或者 这样理解看看
还有这样子的 这个好理解一点 上边那个有点复杂了 1/x²+y²,1/0,趋近于无穷大lim0≤limxy/x²+y²≤lim1/21/2的无穷大极限是0
太感谢了
客气了
美女,可以再问一个题嘛
嗯嗯可以的
微分方程吗?
我就给您按照微分方程求通解试试了 因为现在您好像发不了消息了
大概查询了一下 没找到类似的 我只会三阶常系数的微分方程 这个二阶导前面还带了含x的函数 恕我才学疏浅了这个可能是数学专业才学的吧