男生说不合适女生怎么回复

1个回答
摘要 您好,男人说我们不合适,那么你应该这样回答,并不是我们不合适,只是我们相处的时间比较少,而且相互了解的还得还不够,我相信通过我们之后的一些个了解,你会喜欢我的。
通常男生说我们不合适,一般都是通过外貌或者是外表的一些个行为来判断的,这仅仅是片面的,作为女生,你如果喜欢这个男生,那么你尽量的要把你的优点展示出来,还要让人男生觉得你是个温柔的。
一般的男生还是比较喜欢温柔的女生多一些,而且善解人意也比较倾向。所以呢,至于你们两个合不合适?到底是不是对方的菜,那还是要通过相互间的交往才能够判定的。
所以说尽可能的通过各种机会和这个男生进行接触,让他更多的了解你,相信他会慢慢的对你的想法进行改变的。
希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
男生说不合适女生怎么回复
您好,男人说我们不合适,那么你应该这样回答,并不是我们不合适,只是我们相处的时间比较少,而且相互了解的还得还不够,我相信通过我们之后的一些个了解,你会喜欢我的。通常男生说我们不合适,一般都是通过外貌或者是外表的一些个行为来判断的,这仅仅是片面的,作为女生,你如果喜欢这个男生,那么你尽量的要把你的优点展示出来,还要让人男生觉得你是个温柔的。一般的男生还是比较喜欢温柔的女生多一些,而且善解人意也比较倾向。所以呢,至于你们两个合不合适?到底是不是对方的菜,那还是要通过相互间的交往才能够判定的。所以说尽可能的通过各种机会和这个男生进行接触,让他更多的了解你,相信他会慢慢的对你的想法进行改变的。希望我的回答对您有所帮助。
昨天第一次见面,他刚才说不合适,我想放弃,我应该怎么回复他
你要是想放弃的话就说:好吧,那祝你以后能找到自己心仪的女生,祝你幸福,我就不打扰你啦。
好的,谢谢
不客气哦~如果我的回答对您有帮助的话麻烦帮我点个赞哦~谢谢呀