吴江汽车站坐地铁到吴江第一人民医院在哪一站下

1个回答
摘要 您好,亲!久等了。
关于最佳路线,您可以这样走:
从吴江客运站到第一人民医院(苏州)大约需要24.84公里,全程约61分钟,途经19个站点,需要换乘1次。具体的换乘车辆线路是地铁4号线→地铁1号线。
具体怎么走呢?
您可以这样走:从吴江客运站出发,步行约380.0米到吴江汽车站地铁站,然后乘坐地铁4号线经过18站,在乐桥站下车。之后步行约51.0米到乐桥站地铁站,在站内换乘地铁1号线,再乘坐地铁1号线经过1站,在临顿路站下车。最后,步行约613.0米便到达终点第一人民医院(苏州)。
希望以上信息对您有帮助。祝您一路平安!
咨询记录 · 回答于2024-01-18
吴江汽车站坐地铁到吴江第一人民医院在哪一站下
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好!亲,久等了! 最佳路线: 从吴江客运站到第一人民医院(苏州)大概路程24.84公里,全程约需61分钟,途经19个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有地铁4号线→地铁1号线。 具体怎么走: 从吴江客运站 约步行380.0米到吴江汽车站地铁站,乘坐地铁4号线经过18站,在乐桥站下车;约步行51.0米到乐桥站地铁站,站内换乘地铁1号线,乘坐地铁1号线经过1站,在临顿路站下车;约步行613.0米便到达终点第一人民医院(苏州)。