与我感情好一点的女同事,微信上偶尔能积极回应,眼神在没有外人的情况下也能对视,我不注意时她经常偷偷望我,我私下在单位到她办公的地点找她看她办公,我冲她傻笑她也冲我傻笑,有时她只顾自己办公从不主动肢体接触,也不说暖呋的情话,我向她说话,她只是微笑而礼貌性应付一下,话也不多说,只顾自己办公,她这是工作太忙,还是害羞,还是在观察考验我,还是为了以后利用我而维持一下关系,还是对我不够喜欢不够爱,对不上哏不想在一起,还是有了比我更优秀的人选,不想确认对我的感情吗?该如何看待和对待她?

1个回答
摘要 当然也有可能她对你的感情还没有到那种喜欢程度,因为对你还不是十分了解,所以没有过分热情。在大家彼此不够了解,不知道彼此心意的情况下,建议男孩子主动些,多创造一些沟通交流的机会,有助于感情推进,也可以更了解她一点,性格啊各方面的。也可以帮助她更了解你,看到你的优点哦
咨询记录 · 回答于2022-07-02
与我感情好一点的女同事,微信上偶尔能积极回应,眼神在没有外人的情况下也能对视,我不注意时她经常偷偷望我,我私下在单位到她办公的地点找她看她办公,我冲她傻笑她也冲我傻笑,有时她只顾自己办公从不主动肢体接触,也不说暖呋的情话,我向她说话,她只是微笑而礼貌性应付一下,话也不多说,只顾自己办公,她这是工作太忙,还是害羞,还是在观察考验我,还是为了以后利用我而维持一下关系,还是对我不够喜欢不够爱,对不上哏不想在一起,还是有了比我更优秀的人选,不想确认对我的感情吗?该如何看待和对待她?
你好,亲,女生可能是对你有一些好感的,你说她会偷偷看你,说明她对你有兴趣的。她礼貌应付你,有可能是害羞,不敢对你过于热情,因为她可能也不了解你的情感状况,可能想等着你主动
当然也有可能她对你的感情还没有到那种喜欢程度,因为对你还不是十分了解,所以没有过分热情。在大家彼此不够了解,不知道彼此心意的情况下,建议男孩子主动些,多创造一些沟通交流的机会,有助于感情推进,也可以更了解她一点,性格啊各方面的。也可以帮助她更了解你,看到你的优点哦
如果不敢约她出来,可以在微信上多多和她聊天沟通。女孩子很可能是比较害羞的,不会很直白的和你表达感情,说情话。但她能积极回应你,就是很正面的信号。男孩子不妨主动些,你说呢
老师,她很正面的信号是什么意思?
是她能正面接受我吗?
就是一个好的信号,她对你是有回应的,而不是不理不睬的。那往下发展的成功率就会大一些
毕竟感情是两个人的,不能是你自己一厢情愿
你还没有进行到表白这一步对吧,那她也谈不上接受你啦。还是可以找机会私下多和她聊聊,先看看能不能聊的开,找到她的兴趣点,先让她和你能比较开心自如地聊天,你说呢