道完歉后,女朋友也原谅我了,就是她变得很冷漠,这时候我该怎么办

1个回答
摘要 亲亲 你好,如果女朋友原谅你了,但是确变得很冷漠,原因要么是你死性不改她已麻木,要么是她对这份感情已经看淡了,你多哄哄,热情一些应该会有转机
咨询记录 · 回答于2022-07-08
道完歉后,女朋友也原谅我了,就是她变得很冷漠,这时候我该怎么办
亲亲 你好,如果女朋友原谅你了,但是确变得很冷漠,原因要么是你死性不改她已麻木,要么是她对这份感情已经看淡了,你多哄哄,热情一些应该会有转机
可我每天都发消息给她说,她就是嗯哦
亲,原谅你是给你的是机会.并不代表真正原谅你.最重要的是 .就是看你的表现.. 若表现好.态度逐渐会转变.. 若是不好.. 那么.随时可以收回原谅你的机会..看来,你并没真正检讨自己嘛..也没真正去想过.如何讨好你女朋友.使她原谅你,所谓的最好 的就是:关心、 体谅 、 理解 、 信任 、 诚实 , 如果你做到了 , 你们就会很幸福!
亲,那你就要多努力一下,多她比以前更好,更热情哦,让女朋友继续恢复到以前爱你的状态
亲,可以说一下你们为什么吵架吗?只有这样老师才能更好的帮你分析
我不信任她,然后我还骗了她,跟她开玩笑,开过了
已经原谅了,就是她变得很冷漠
女朋友觉得你不信任她时可以这样做:一、承认错误女朋友觉得你不信任,可能是你之前哪件事情做得不对,这个时候就要勇于给女朋友承认错误,承认是自己在骗她,是自己葬送了信任感,是自己让她没有安全感。 你自己要打心眼里承认这一点,不只是口头上说说如果你女朋友是本性多疑,或者是之前感情的伤害造就了她不信任人的习惯,那你可能需要好好表现,让她信任你了,这可能是一个漫长的过程,希望你能坚持下来。 二、坦诚交流其实你女朋友愿意表达出她的不信任是一个好的信号,说明她把她的想法真实地告诉你——不希望被欺骗。
那你就做出信任他的事,之前我男朋友有时也不信任我,这让我非常生气,要知道,要维系一段感情,不光是有爱情就可以的,你们要互相信任,互相体谅,等过了磨合期你们的感情就会稳定下来了
我这些话已经说过很多遍了,她说她知道了,也原谅我了,可是她真的变得好冷,我平时该怎么跟她聊,早安晚安,我觉得她也会烦呀
你到处怎么追求她的,现在就要像当初一样的做
好知道了谢谢你
甚至要比当初还要好
这样才能让女朋友回心转意
其实她心里也是在乎你的,还爱着你
不然也不会原谅你
好好好真的很谢谢你