道完歉后,女朋友也原谅我了,就是她变得很冷漠,这时候我该怎么办

1个回答
摘要 道完歉后,女朋友也原谅了,就是变得很冷漠,这说明您女朋友心里还是有点芥蒂
咨询记录 · 回答于2022-07-08
道完歉后,女朋友也原谅我了,就是她变得很冷漠,这时候我该怎么办
道完歉后,女朋友也原谅了,就是变得很冷漠,这说明您女朋友心里还是有点芥蒂
我该怎么挽救?
您多关心对方,和您女朋友多谈谈心,这几天多和她说说话,约出来一起玩
温柔一点,不要让她再生气了
怎么关心啊?她都不愿意出来,我每次发消息她都是嗯哦,我也写了好多道歉的话,她也说原谅了,可现在她变得好冷漠,我也不能问,我一问她就开始烦,所以我到底该咋办
多发点消息聊聊天吧
多关心关心她
如果她不回您或者比较敷衍您也别在意
刚开始就这样
那该问些什么?我也没话题
就每天问问吃饭没,在干嘛,早午晚安什么的
或者说想你了呀
可以给她讲您遇到的开心事
什么都可以说
可我还是想说一些道歉的话,该怎么说
不要再道歉了
道歉太多次真的会让女生烦
您可以说您还在生气嘛,不要生气啦
就这样就好了
太多的小作文啥的真的会觉得烦
对,也给我说过,她烦了,没有没有,现在是原谅我了,可是真的好冷漠
刚开始就这样
过两天就好了
好吧,谢谢你