怎么拒绝一个男生的表白,还能做朋友

1个回答
摘要 拒绝男生的表白,以后还能做朋友,可以用开玩笑的方式拒绝他,大大咧咧的那种,不要很严肃正经的
咨询记录 · 回答于2022-07-27
怎么拒绝一个男生的表白,还能做朋友
这个男生是我好闺蜜的弟弟。
以后可能还要见面会很尴尬,能不能找个合适的理由,以后还能做朋友的那种?
拒绝男生的表白,以后还能做朋友,可以用开玩笑的方式拒绝他,大大咧咧的那种,不要很严肃正经的
他是怎么跟你表白的呢,发消息?
对,就发消息。
我觉得以后还会见面的。能不能不太伤自尊的拒绝他?
我觉得大大咧咧的不太好吧,我感觉他挺认真的,但是这样弄得我好尴尬,就是像平时他故意来一点身体接触之类的,我就觉得又不好当面直接拒绝。
不用,如果你太认真的拒绝他,他就会放在心上,但是如果你开玩笑的那种,反而缓解了这种尴尬
emmm好吧谢谢
你可以有点女汉子的回复他:哈哈,我现在还没谈恋爱的打算呢。或者说:笑死我吧,你竟然还喜欢我,我把你当哥们一样的
他就懂了