京东余额里面的钱怎么提现

1个回答
摘要 京东余额提现的具体操作为:1.打开京东,点击“我的”,点击“我的钱包”,选择“余额”。2.点击“立即提现”,点击“提现”,输入提现金额。3.点击“下一步”,输入数字支付密码,点击“提现”即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
京东余额里面的钱怎么提现
京东余额提现的具体操作为:1.打开京东,点击“我的”,点击“我的钱包”,选择“余额”。2.点击“立即提现”,点击“提现”,输入提现金额。3.点击“下一步”,输入数字支付密码,点击“提现”即可。
目前京东账户余额支持提现到微信钱包余额,提现到微信钱包余额仅支持在APP端操作,操作路径“APP端-我的-我的钱包-账户余额”,页面会有【提现到微信】的按钮,点击按照操作步骤操作即可,提现限额2000元/日,次日00:00恢复提现额度;提现至微信钱包成功后一般48小时内到账。若您无法通过转入微信钱包提现,您可以联系京东客服,京东客服验证您的身份后,请您提供银行卡信息,京东客服将为您提现至银行卡处理。京东客服验证您的身份时不会要银行卡相关的验证码信息,请您注意保护好信息,以免发生财产损失。
希望以上的建议能对您有所帮助。