大众朗行自动挡启动后噗突噗突的声音是什么原因

1个回答
摘要 启动之后有这种声音出现的话就是说是需要检查发动机的排气支管,包括发动机的进气支管,包括发动机上面的废气阀这些部位,看一下有没有出现漏气的现象,如果说没有漏气出现这种声音的话,这个就是发动机的气门,包括发动机的喷油嘴正常工作的声音的。这个声音的话就是一个正常的声音的,这个没有任何问题的,只要发动机动力是正常的,而且基本上没有出现故障灯,输出的扭矩和动力加速都是正常的,这个就是没有任何问题的,放心使用就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
大众朗行自动挡启动后噗突噗突的声音是什么原因
启动之后有这种声音出现的话,就说明需要检查发动机的排气支管、进气支管以及废气阀这些部位。 1. 首先,检查这些部位是否存在漏气的现象。 2. 如果确定没有漏气,那么这种声音就是发动机的气门和喷油嘴正常工作的声音。 3. 只要发动机动力正常,没有出现故障灯,输出的扭矩和动力加速都正常,就说明没有任何问题,可以放心使用。
故障灯亮了,过一段又灭了,有时又亮了
动力没发现异常
这个还是发动机出现了故障的,这个有可能是发动机燃烧不好或者是加的汽油,这个油品不好,还有可能是产生的积炭比较多导致的。这个具体的话是需要用电脑检测的,根据电脑检测的故障代码来处理维修。
是的,所以说这个还是有影响的,就是说这个说的这几个方面都是需要具体检查一下。