鞋子洗了之后还是很臭怎么办

1个回答
摘要 这是因为穿过的鞋子有大量的汗冲入到鞋子当中,建议您在洗靴子的过程当中可以换一个鞋垫,将蝎子泡到水中放上洗衣粉,静置一个小时以后再清洗,在洗的过程当中多用新鲜的清水,多清洗几道,放到太阳下暴晒晒干,这样靴子就不错了。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
鞋子洗了之后还是很臭怎么办
这是因为穿过的鞋子有大量的汗冲入到鞋子当中,建议您在洗靴子的过程当中可以换一个鞋垫,将蝎子泡到水中放上洗衣粉,静置一个小时以后再清洗,在洗的过程当中多用新鲜的清水,多清洗几道,放到太阳下暴晒晒干,这样靴子就不错了。
由于人体的脚部有大量的汗腺,在发热以及运动过量时候,会产生大量的新陈代谢,导致出,出汗的汗液无法排出体外,就会在鞋子的本身当中,由于跟空气接触就会产生化学反应导致发臭。
记得清洗的时候一定要多清洗几次就能够解决哦。