自己交了社保就不算应届毕业生吗

1个回答
摘要 很高兴回答你的问题,如果您缴纳的是企业职工社保,只要签订了劳动合同就不算应届毕业生了,因为你已经落实了工作档案会由单位或者是人才市场保管。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
自己交了社保就不算应届毕业生吗
很高兴回答你的问题,如果您缴纳的是企业职工社保,只要签订了劳动合同就不算应届毕业生了,因为你已经落实了工作档案会由单位或者是人才市场保管。
如果您缴纳的只是城乡居民医疗保险,这个是不影响应届毕业生的身份的。
希望我的回答能够帮助到您。
交的是灵活就业人员社保,不是职工社保。
灵活就业也是属于职工社保。灵活就业主要就是针对一些个体工商户,自由职业者。
现在还在学校读书,全日制高校。
如果您去私企是不是应届生实际上没有什么太大的影响。可能你考公务员会受到一些影响。