异性朋友平时不怎么聊天但是看到我发朋友圈和男朋友一起马上发信息问我是什么

1个回答
摘要 或者他不经常联系你是因为他的性格使然,如果你是这样的话,自己选择的男朋友,不得跪着也要承受吗?但你承受不了,你应该好好的和他沟通。或者你主动。两个人总要有一个人迁就包容另一个人。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
异性朋友平时不怎么聊天但是看到我发朋友圈和男朋友一起马上发信息问我是什么
你好,
或者他不经常联系你是因为他的性格使然,如果你是这样的话,自己选择的男朋友,不得跪着也要承受吗?但你承受不了,你应该好好的和他沟通。或者你主动。两个人总要有一个人迁就包容另一个人。
朋友圈是公开的,猜想若是公开了某些让人敏感的话语,估计就会多疑了。
他不主动联系我,但是给他信息都是秒回,有事找他也都帮我
但是今天看到我发信息说男朋友来了!他马上问我是不是男朋友和我一起!这是什么意思
你好,
看似平凡,但是里面却满满都是对你的爱,
他喜欢你
但是他没有和我说过!我很确定他时刻关注我
你去问下不就知道了
你是男的女的啊
女的
他呢