女孩子之前收了项链礼物,后面表了白,她只说谢谢喜欢和支持,还能聊天…后面拒收礼物了,叫我别送…后面还能聊天…现在什么情况?

1个回答
摘要 亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待三分钟左右时间,答案马上 为您揭晓,请不要着急哦!
咨询记录 · 回答于2022-03-09
女孩子之前收了项链礼物,后面表了白,她只说谢谢喜欢和支持,还能聊天…后面拒收礼物了,叫我别送…后面还能聊天…现在什么情况?
亲,您好,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待三分钟左右时间,答案马上 为您揭晓,请不要着急哦!
您好,从您的描述上来看,说明女孩并不喜欢您,只是把您当做是朋友,但是她不想您一味的付出,所以拒绝了您后面送的礼物,但是不拒绝聊天,只是说明她不想放弃您这个朋友,但是她不能接受您的感情
朋友之间送1W多的钻石项链…表白后,拒绝不应该直言做朋友,或是拉黑删掉的么?
这种情况下,只能说明您可能被这个女孩子当做是备胎了,如果她是想把您当朋友的话,应该是会把礼物退给您的,毕竟是知道您送她礼物的意思的
那转正也是无望了嘛!
这种情况下,您自然是遇到了海王,转正的希望可能是有的,但是所花费的时间会很长,并且您后续会投入更多钱财进去,倒不如结束这个关系去找其他女孩子
是么?她是海王啊~有点小难过…感觉直播和聊天的,都不像
亲,这个肯定的不会表现出来的呀,这边建议您不要继续维持下去了亲,毕竟最后伤害的只有您自己的哦
好吧~谢谢
如果还有其他问题可以提出,老师看到后会第一时间尽力为您解答的。如果没有其他问题,可以关注一下老师,给老师一个赞哦 感谢!!