选择的上传图片文件中包含不支持的格式怎么办

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-22
选择的上传图片文件中包含不支持的格式怎么办
您好亲,您可以用绘图软件进行转换一下格式
您可以给我举个例子吗?
我看到了亲,您是要往哪里进行导入呢?
您会发现您现在的所有图片看不到后缀格式你打开我的电脑,点击查看,把隐藏后缀格式前面的勾取消掉看看您要导入的软件是否支持这个格式的。
您还有其它问题吗?
您好,我明白了
这个是PDF格式的,您的图片是PNG OR JPG所以不支持,需要先进行转换格式
您下载个制图软件或者百度搜索PDF格式转换进行转换一下。
给你一个不需要专业工具进行转换的方法:首先,我们需要将PNG图片添加到Word文档当中。注意:想要控制转换之后的效果,我们需要将图片大小修改适中。图片添加好之后,直接点击“文件”菜单中的“另存为”选项,并选择“.pdf”即可。
然后在进行上传就可以成功了
后续有什么问题欢迎您再来向我提问哦
对的,这个也可以
PS也支持,美图秀秀,都可以的
还有我刚刚给您的方法都是可以的
知道了,然后怎么做嘛
你点击下面的图片转PDF
就是这个,转换好以后存到桌面上方便查看,然后直接上传您要上传的位置
之前的微信图片没有了,是咋么回事儿呀,我才入职,一点都不懂。
您的图片在哪个位置就选择哪里呢
好的,您电脑登陆下微信,然后通过手机可以对传的
用它把图片拷贝到电脑桌面这样做的好处是方便查看,而且图片不占用太多的空间的。
请问您还有什么问题需要我帮助的吗?如果我的服务让您还算满意,还请您可以给个赞呢,祝您生活愉快,下次有问题欢迎您再来咨询我。