英雄联盟一个号两个区可以转入到第三个区吗

1个回答
摘要 同账号不同区可以转入,但是如果重复的资产,他只能算一样,LOL同一个QQ号,无论你如何转区,资产,等级,符文,英雄所有资料都不会同步,意思是,你同一个号在一区玩到30级全英雄全皮肤,然后去二区也是同一个QQ号。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
英雄联盟一个号两个区可以转入到第三个区吗
同账号不同区可以转入,但是如果重复的资产,他只能算一样,LOL同一个QQ号,无论你如何转区,资产,等级,符文,英雄所有资料都不会同步,意思是,你同一个号在一区玩到30级全英雄全皮肤,然后去二区也是同一个QQ号。
1.转出大区和转入大区限制本次第一次转区开放测试仅限于艾欧尼亚、比尔吉沃特以及黑色玫瑰三个大区的玩家向“男爵领域”全网通大区转入,日后会开放更多选项。2.转区费用以及人数上限费用:本次转区你只需要支付7折转区费用149元RMB或等值Q币和Q点每日人数上限:100人3.转区流程和等待时间转区需要预约,按照整体流程来进行等待时间方面大概需要1~14天。