曲中人再听已是曲中人是什么意思?

1个回答
摘要 您好,初闻不识曲中意,再听已是曲中人”的意思是:
刚开始听这首曲子的时候还不能理解里面的意义,等到能听明白的时候, 歌曲所写的好似就是自己的过往一样。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
曲中人再听已是曲中人是什么意思?
您好,初闻不识曲中意,再听已是曲中人”的意思是:刚开始听这首曲子的时候还不能理解里面的意义,等到能听明白的时候, 歌曲所写的好似就是自己的过往一样。
歌曲名《走样》作者:张宇初闻不知曲中意,再听已是曲中人。曲中思念今犹在,不见当年梦中人。但愿还能再入梦,梦里相思缠绵情。缠绵缱绻心头炽,曲终人散早成空。
可以理解为情人跟他分手了
亲亲,不是这样理解的哦
还是没有明白?
这句话的意思就是您听到一首歌当初还不知道它的意思,后来再听才懂得它的意境哦。
不见当年梦中人,但愿还能再入梦,啥意思,不是情人分手的意思?
这不是情人分手的意思哦
这是表达思念的感情
对心中所爱的人的相思
当年刘偌英唱的好像就是这个意思
没有好像,刘若英表达的就是对所爱的人的相思。
我理解为出轨的人给他她的情唱的对吧
您要是这样认为也可以
祝您生活愉快,感谢您的咨询哦。
理解的对不对?没事文化!
亲亲,我已经说过了哦,这句话的意思就是表达对曾经心中所爱的人的相思之情。
刘若英所要表达的也是对所爱的人的思念。