苹果11手机id软件英语怎么变成中文

1个回答
摘要 如果是app store变成中文的话,解决方法如下:
1.首先打开电脑上的 iTunes ,点击左上角的倒三角图标。
2.然后在弹出的菜单栏中,选择“iTunes Store>登录”。
3.接下来,输入自己的苹果账户和密码。
4.然后又回到菜单栏中,选择“iTunes Store>显示我的 Apple ID”。
5.接下来输入苹果账户的密码,点击显示账户。
6点击“Country/Region”一栏右边的“Change Country or Region”按钮。
7.接下来在国际区域更改页面中,在“Select a Country or Region”下拉列表中找到“China”,然后再点击右边的“Change”按钮。
8.然后点击页面中的“Continue”按钮。
9.在隐私及条款协议页面中,勾选“我已经阅读并同意以上条款及条件”,再点击“同意”。
10.然后在地址信息登记页面中,填写好相关信息,点击右下方的“继续”按钮。
11.最后在自己的 iOS 设备上登录 Apple ID,就可以看到 App Store 页面已经变成了中文显示了。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
苹果11手机id软件英语怎么变成中文
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
1、首先,打开苹果手机的设置,在设置中找到并点击【iTunes Store与App Store】。2、在【iTunes Store与App Store】设置中,点击最上方的【Apple ID】。3、在【Apple ID】选项界面中,点击【查看Apple ID】。4、在【Apple ID】的账户设置中,点击【国家/地区】选项。5、要更改与此账户关联的国家或地区,请点击下面的【更改国家或地区】。6、在该账户的【更改国家或地区】选项中,找到并选择【中国】即可。
如果是app store变成中文的话,解决方法如下:1.首先打开电脑上的 iTunes ,点击左上角的倒三角图标。2.然后在弹出的菜单栏中,选择“iTunes Store>登录”。3.接下来,输入自己的苹果账户和密码。4.然后又回到菜单栏中,选择“iTunes Store>显示我的 Apple ID”。5.接下来输入苹果账户的密码,点击显示账户。6点击“Country/Region”一栏右边的“Change Country or Region”按钮。7.接下来在国际区域更改页面中,在“Select a Country or Region”下拉列表中找到“China”,然后再点击右边的“Change”按钮。8.然后点击页面中的“Continue”按钮。9.在隐私及条款协议页面中,勾选“我已经阅读并同意以上条款及条件”,再点击“同意”。10.然后在地址信息登记页面中,填写好相关信息,点击右下方的“继续”按钮。11.最后在自己的 iOS 设备上登录 Apple ID,就可以看到 App Store 页面已经变成了中文显示了。
希望我的回答可以帮到您,麻烦给个赞谢谢啦