投资一个秸秆回收粉碎厂需要哪些

1个回答
摘要 亲。办一个秸秆处理厂都需要:秸秆铡草机 秸秆打包机 电源 场地,设备也就4万左右全可以了
咨询记录 · 回答于2022-05-20
投资一个秸秆回收粉碎厂需要哪些
亲。办一个秸秆处理厂都需要:秸秆铡草机 秸秆打包机 电源 场地,设备也就4万左右全可以了
长期给电厂供货,需要多大的设备,场地?
【问一问自定义消息】
大型发电厂的检修一般机电炉专业是分开的,大型设备一般就在现场检修。也有一些专门的检修车间,例如电动机检修,电焊,车钳洗刨,仪表检修等等。检修车间场地不是很大(较大的设备就在发电厂房里面较大的空地上检修),必要时带有吊装葫芦和一些专用工具等。小型发电厂通常只有一个检修车间,面积不大于200平方,配有吊机,电焊机,钳工台,各类工具等。
是问你回收秸秆,粉碎后给电厂焚烧。需要多大的规模。
【问一问自定义消息】
400方
你能说详细点吗?
【问一问自定义消息】
1000MW
那你说的400方啥意思?
【问一问自定义消息】
400方是
400x400