为什么上司总是针对我

1个回答
摘要 1.
是领导不满意下属工作表现,想让下属离开自已所管理的部门。而采用的一种手段。
2.
员工自已思想的问题,因为自身工作没有做好,当面对领导的责难时就误以为领导处处针对自已。
3.
员工本身本工作表现很好,领导为了预防下属取而代之,想逼迫其离开,这种领导是属于狭隘型的管理人员。
4.
领导为了提拨下属,在工作安排上对员工提出更高的要求,看员工心理承受能力。这种情况在职场上较少见。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
1.
是领导不满意下属工作表现,想让下属离开自已所管理的部门。而采用的一种手段。
2.
员工自已思想的问题,因为自身工作没有做好,当面对领导的责难时就误以为领导处处针对自已。
3.
员工本身本工作表现很好,领导为了预防下属取而代之,想逼迫其离开,这种领导是属于狭隘型的管理人员。
4.
领导为了提拨下属,在工作安排上对员工提出更高的要求,看员工心理承受能力。这种情况在职场上较少见。【摘要】
1.
是领导不满意下属工作表现,想让下属离开自已所管理的部门。而采用的一种手段。
2.
员工自已思想的问题,因为自身工作没有做好,当面对领导的责难时就误以为领导处处针对自已。
3.
员工本身本工作表现很好,领导为了预防下属取而代之,想逼迫其离开,这种领导是属于狭隘型的管理人员。
4.
1.是领导不满意下属工作表现,想让下属离开自已所管理的部门。而采用的一种手段。2.员工自已思想的问题,因为自身工作没有做好,当面对领导的责难时就误以为领导处处针对自已。3.员工本身本工作表现很好,领导为了预防下属取而代之,想逼迫其离开,这种领导是属于狭隘型的管理人员。4.领导为了提拨下属,在工作安排上对员工提出更高的要求,看员工心理承受能力。这种情况在职场上较少见。