女孩微信和你聊的很好,但见到你不理你,没和你说话,态度冷淡。这是喜欢你,害羞还是不喜欢你

1个回答
摘要 “女孩微信和你聊的很好,但见到你不理你,没和你说话,态度冷淡。这是喜欢你,害羞还是不喜欢你”?
其实有一种人,她是不善于社交的,面对陌生人时又很无语,但是在模拟空间里面,她会无所不谈,这是一种性格。
这种性格是属于慢热型性格,需要耐心,给时间她慢慢接受现实中的你,慢慢培养感情,然后再彼此加深交流的。
当然,有时这种现象也会属于女性特有的“害羞”和“矜持”现象。她喜不喜欢你,看她以后聊天会不会不理你或回避你以致不联系。如果还会继续跟你无话不谈,那么应该是喜欢你了!
咨询记录 · 回答于2024-01-10
“女孩微信和你聊的很好,但见到你不理你,没和你说话,态度冷淡。这是喜欢你,害羞还是不喜欢你”?
其实有一种人,她是不善于社交的,面对陌生人时又很无语,但是在模拟空间里面,她会无所不谈,这是一种性格。
这种性格是属于慢热型性格,需要耐心,给时间她慢慢接受现实中的你,慢慢培养感情,然后再彼此加深交流的。
当然,有时这种现象也会属于女性特有的“害羞”和“矜持”现象。她喜不喜欢你,看她以后聊天会不会不理你或回避你以致不联系。如果还会继续跟你无话不谈,那么应该是喜欢你了!【摘要】
“女孩微信和你聊的很好,但见到你不理你,没和你说话,态度冷淡。这是喜欢你,害羞还是不喜欢你”?
其实有一种人,她是不善于社交的,面对陌生人时又很无语,但是在模拟空间里面,她会无所不谈,这是一种性格。
这种性格是属于慢热型性格,需要耐心,给时间她慢慢接受现实中的你,慢慢培养感情,然后再彼此加深交流的。
“女孩微信和你聊的很好,但见到你不理你,没和你说话,态度冷淡。这是喜欢你,害羞还是不喜欢你”?其实有一种人,她是不善于社交的,面对陌生人时又很无语,但是在模拟空间里面,她会无所不谈,这是一种性格。 这种性格是属于慢热型性格,需要耐心,给时间她慢慢接受现实中的你,慢慢培养感情,然后再彼此加深交流的。 当然,有时这种现象也会属于女性特有的“害羞”和“矜持”现象。她喜不喜欢你,看她以后聊天会不会不理你或回避你以致不联系。如果还会继续跟你无话不谈,那么应该是喜欢你了!